كلمة السيد العميد

Doyen Qranfal flshjنطل عليكم من جديد من خلال موقع كلية الآداب والعلوم الإنسانية بالجديدة بعد توقف طويل عاد من خلاله الموقع في شكل نتمنى أن يلبي حاجيات الطلبة والأساتذة والموظفين والجمهور الواسع من المتتبعين.

أكمل القراءة...

إعلان عن تنظيم مباريات لتوظيف (06) أساتذة للتعليم العالي مساعدين دورة 24/08/2020

إعلان عن تنظيم مباريات
لتوظيف (06) أساتذة للتعليم العالي مساعدين
دورة 24/08/2020
(خاص بالموظفين)

يعلن عميد كلية الآداب و العلوم الانسانية بالجديدة عن تنظيم مباريات لتوظيف(06)  اساتذة للتعليم العالي مساعدين في التخصصات التالية:

tableau

تفتح المباريات في وجه الموظفين الحاصلين على شهادة الدكتوراه أو دكتوراه الدولة أو أية شهادة أخرى معترف بمعادلتها لإحداهما.
على الراغبين في اجتياز هذه المباريات التسجيل وجوبا عبر الرابط الالكتروني http://econcours.ucd.ac.ma وذلك قبل 09 غشت 2020.
ملاحظات هامة:

يجب على المترشحين المقبولين لاجتياز الاختبار الشفوي الالتزام بوضع الوثائق التالية لدى مصلحة الموارد البشرية بالكلية و ذلك قبل اجتياز الاختبار الشفوي:

• - طلب خطي للمترشح يوجه إلى السيد عميد كلية الآداب و العلوم الإنسانية بالجديدة؛
  • - ترخيص الإدارة المشغلة لاجتاز المباراة؛
  • -نسخة من شهادة العمل؛
  • - نسختان من عقد الازدياد؛
  • - نسختان من بطاقة التعريف الوطنية مصادق عليهما؛
  • - خمس نسخ من شهادة الدكتوراه أو أي شهادة أخرى معترف بمعادلتها لها مصادق عليها؛
  • - نسخة مطابقة الأصل من قرار المعادلة بالنسبة للشهدات الأجنبية؛
  • - نسخة من أطروحة الدكتوراه (نسخة ورقية)؛
  • - نسخة من نهج السيرة الذاتية للمترشح؛
  • - نسخة من مجموع أعمال البحث التي قام بها المترشح بصفة شخصية أو بالتعاون (مقالات، مؤلفات، دراسات مونوغرافية،...)(نسخة ورقية)؛

تشتمل المباراة على الاختبارين التاليين:

• -تقييم لأعمال و شهادات المترشحين؛
  • -اختبار شفوي؛

يجب أن يكون تاريخ المصادقة على الوثائق الإدارية قبل 09 غشت 2020.
تنشر لائحة المترشحين المقبولين لاجتياز الاختبار الشفوي عبر:

و يعتبر هذا النشر بمثابة استدعاء لاجتياز الاختبار الشفوي. كما تنشر النتائج النهائية للمباراة عبر الموقعين المشار إليهما أعلاه.