كلمة السيد العميد

Doyen Qranfal flshjنطل عليكم من جديد من خلال موقع كلية الآداب والعلوم الإنسانية بالجديدة بعد توقف طويل عاد من خلاله الموقع في شكل نتمنى أن يلبي حاجيات الطلبة والأساتذة والموظفين والجمهور الواسع من المتتبعين.

أكمل القراءة...

تنظيم مباراة لتوظيف أستاذ للتعليم العالي مساعد (01) في تخصص علم الاجتماع، دورة 2019/07/01

إعــــــــلان
عن تنظيم مباراة لتوظيف أستاذ (01) للتعليم العالي مساعد
في تخصص علم الاجتماع،
دورة 2019/07/01

يعلن عميد كلية الآداب والعلوم الإنسانية بالجديدة عن تنظيم مباراة لتوظيف أستاذ (01) للتعليم العالي مساعد  في تخصص علم الاجتماع، دورة 2019/07/01.

تفتح المباراة المذكورة في وجه الموظفين الحاصلين على شهادة الدكتوراه أو دكتوراه الدولة أو أية شهادة أخرى معترف بمعادلتها لإحداهما.

وتشتمل المباراة على الاختبارين التاليين:

• - اختبار خاص بشهادات وأعمال المترشحين؛
  • - اختبار في شكل عرض ومناقشة بين المترشحين المقبولين في الاختبار الأول ولجنة المباراة، ويقيم كل اختبار بدرجة من 0 إلى 20، وتعتبر كل درجة تقل عن 08 من 20 موجبة للرسوب.

يتكـون مـلف التـرشيح مـن الوثـائق التـاليـة:

• - طلب الترشيح يوجه إلى السيد عميد كلية الآداب والعلوم الإنسانية بالجديدة؛
  • - شهادة العمل تحمل رقم التأجير؛
  • - ترخيص باجتياز المباراة ؛
  • - نسختان (02) من عقد الازدياد حديثة التاريخ؛
  • - نسختان (02) من بطاقة التعريف الوطنية مصادق على مطابقتهما للأصل؛
  • - خمس نسخ من شهادة الدكتوراه أو دكتوراه الدولة أو أية شهادة أخرى معترف بمعادلتها لإحداهما، مصادق على مطابقتها للأصل؛
  • - نسخة مطابقة للأصل من قرار المعادلة بالنسبة للحاصلين على الشهادات الأجنبية؛
  • - خمس نسخ من أطروحة الدكتوراه أو دكتوراه الدولة؛
  • - خمس نسخ من مجموع أعمال البحث التي قام بها المترشح بصفة شخصية أو بالتعاون، والمتضمنة على الخصوص مقالات أو مؤلفات أو دراسات مونوغرافية؛
  • - خمس نسخ من بيان السيرة ( Curriculum vitae )؛
  • - ظرفان يحملان طابعا بريديا وعنوان المترشح.

يجب أن تودع ملفات التـرشيح بكليـة الآداب والعلـوم الإنسانيـة بالجديدة قبل يوم 2019/06/16.