كلمة السيد العميد

Doyen Qranfal flshjنطل عليكم من جديد من خلال موقع كلية الآداب والعلوم الإنسانية بالجديدة بعد توقف طويل عاد من خلاله الموقع في شكل نتمنى أن يلبي حاجيات الطلبة والأساتذة والموظفين والجمهور الواسع من المتتبعين.

أكمل القراءة...

المترشحون المقبولون لاجتياز الاختبار الثاني من مباراة توظيف أستاذ للتعليم العالي مساعد في تخصص اللغة الإنجليزية وآدابها دورة 2019/09/17

في تخصص اللغة الإنجليزية وآدابها

دورة 2019/09/17

ينهــي عميـد كليـة الآداب والعلوم الإنسانية بالجديدة إلى علـم العموم أن المترشحين المقبولين لاجتياز الاختبار الثاني من مباراة توظيف أستاذ للتعليم العالي مساعد في تخصص اللغة الإنجليزية وآدابها، دورة 2019/09/17 هم:

• منير صنهاجي
  • كريم الحياني
  • سفيان أبو عبد القادر

فعلى هؤلاء الحضور إلى كلية الآداب والعلوم الإنسانية بالجديدة لاجتياز الاختبار الثاني من المباراة يوم الثلاثاء 24 شتنبر 2019 على الساعة التاسعة صباحا.